Satisfacciones en el ámbito laboral del policía y su influencia en el ejercicio de sus funciones policiales - Mora, Marco Antonio (2017)
Fil: Mora, Marco Antonio. Universidad Nacional de Río Negro. Licenciatura en Seguridad Ciudadana. Río Negro. Argentina