Arte y tecnologías de la comunicación: el teatro inclusivo en San Carlos de Bariloche. Un estudio basado en registros audiovisuales UNRN y Cre-Arte - Gonzalez Minguez, María C. (2019)
Fil: Fil. Gonzalez Minguez, María C. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina; Argentina.