Tratamientos pregerminativos en tres especies del género Prosopis - Zeberio, Juan Manuel (2013)
Fil: Zeberio, Juan Manuel. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios Ambientales desde la Norpatagonia (CEANPA). Río Negro; Argentina.