Caracterización geológica, estructural y de las alteraciones de las vetas del torreón, Andacollo, Neuquen. - Flores, Ariadna Lorena (2025)
Fil: Flores, Ariadna Lorena. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Geología, Paleontología y Enseñanzas de las Ciencias. Río Negro. Argentina.