Egreso en situaciones de desigualdad Una reconstrucción de las experiencias universitarias de egresadosas y estudiantes en fase de finalización de carreras de la Sede Atlántica de la Universidad Nacional de Río Negro (2009-2021) desde la perspectiva de la relación con el saber - Chironi, Juan (2022)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro. CIEDIS. Río Negro, Argentina.