Territorios Sonoros - Armas 1: "El femicidio de Valeria Coppa" - García Barros, Marina (2019)
Fil: García Barros, Marina. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto Universitario Patagónico de las Artes. Río Negro; Argentina.