La incidencia de la partida 100 - Gastos en Personal - en el Presupuesto Rionegrino – Período 2001 - 2016 - Figueroa, Mauricio E. (2016)
Fil: Figueroa, Mauricio E.. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica; Argentina.