Perspectiva de género en las instituciones de educación superior: criterios hermenéuticos e instrumentos metodológicos - Piccone, María Verónica (2021)
Fil: Piccone, María Verónica. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina