Alteración hidrotermal y mineralogía de las vetas Sofía-Julia-Valencia, Andacollo, Neuquén - Pons, María J. (2019)
Fil: Pons, María J. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación de Paleobiología y Geología. Centro Patagónico de Estudios Metalogenéticos. Río Negro, Argentina.