Diseñando instrucciones para el jurado. Aportes epistemológicos y metodológicos para robustecer la deliberación - Puebla Fortunato, Cristian Andrés (2024)
Fil: Puebla Fortunato, Cristian Andrés. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro; Argentina.