La pérdida global de colonias de la abeja melífera: un mundo de encuestas donde las fronteras persisten - Requier, Fabrice (2017)
Fil: Requier, Fabrice. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural (IRNAD); Argentina.