Cultivo de Nothofagus alpina "raulí" en condiciones de invernadero a partir de semillas procedentes de bosque natural. - García, Viviana Edith (2023)
Fil: García, Viviana Edith. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Producción Agropecuaria.. Río Negro, Argentina.