Ciencia y tecnología en la Argentina contemporánea. Sistemas de financiamiento, el rol de las principales instituciones científicas y mecanismos de evaluación (1983-2021) - Aguiar, Diego (2025)
Fil: Aguiar, Diego.Universidad Nacional de Río Negro, Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo (citecde ). Río Negro, Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (conicet ). Argentina.