Reservado: los archivos del Ejército. La Escuela Militar de Montaña (1937-1983) - Morales, María (2023)
Fil: Morales, María. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio (IIDYPCA). Río Negro; Argentina.