INFLUENCIA DE LOS ORGANISMOS INTERNACIONALES EN LAS POLÍTICAS DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA EN ARGENTINA. EL CASO DEL BANCO INTERAMERICANO DE DESARROLLO ENTRE 1979-1999 - Montesino, Gastón Federico (2024)
Fil: Montesino, Gastón Federico. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de estudios en ciencia, tecnología, cultura y desarrollo. Río Negro, Argentina.