¿Veinte años no es nada? Sobre la institucionalidad de género en el estado provincial rionegrino: algunas preguntas para la investigación - Magda de los Ríos, Reyes (2017)
Fil: De los Ríos Reyes, Magda. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en políticas Públicas y Gobierno; Argentina.