Efectos de aumentar las densidades de abejas melíferas en los componentes de rendimiento del girasol - Reyes, María Fernanda (2024)
Fil: Reyes, María Fernanda. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural. Río Negro, Argentina.