Un modelo del supermultiplicador con dependencia financiera - Médici, Florencia (2024)
Fil: Médici, Florencia. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro; Argentina.