Agroecology in Large Scale Farming - A Research Agenda - Tittonell, Pablo (2020)
Fil: Tittonell, Pablo. Agroecology, Environment and Systems Group, Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias de Bariloche (IFAB),Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria – Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, San Carlos de Bariloche, Argentina