Afectación del derecho de propiedad de los titulares registrales de los inmuebles donde se asientan los barrios populares. Un análisis crítico sobre la constitucionalidad de la Ley 27.453 "Régimen de regularización dominial para la integración socio urbana" - Rodríguez, Brian Mariano (2025)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro