Reutilizacion de Aguas Residuales Tratadas en cultivos forrajeros y forestales de Ing Jacobacci - Cremona, Maria V. (2018)
Fil: Cremona, María V. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural. Río Negro, Argentina.