Enseñanza de la homotecia mediante el uso del pantógrafo. Análisis a priori de una unidad didáctica - Fuentealba Palavecino, Jenny (2025)
Fil: Garelik, Claudia Esther. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios e Investigación en Educación. Río Negro, Argentina