Puesta en valor de la calle Mitre: Arqueología de rescate en San Carlos de Bariloche - Bianchi Villelli, Marcia (2023)
Fil: Bianchi Villelli, Marcia. Universidad Nacional de Río Negro, CONICET, Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio (IIDyPCa). Río Negro, Argentina.