Ante la imagen del desierto. Boceto de un atlas para mirar la historia - Cabrera, Gustavo Javier (2020)
Fil: Cabrera, Gustavo. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de arquitectura, arte y diseño. Río Negro, Argentina