Gramaticas de la modernizacion y el desarrollo en la formacion de burocracias publicas municipales en San Carlos de Bariloche. 2015-2023. - Navarro, Celeste Verónica (2024)
Fil: Navarro, Celeste Verónica. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro; Argentina.