Colonización de cuerpos semisumergidos por especies de dípteros de interés forense en el Alto Valle de Río Negro - López, Jennifer Nicole (2024)
Fil: López, Jennifer Nicole. Universidad de Rio Negro. Rio Negro, Argentina.