Dinámica de las tipologías de los productores agropecuarios en el valle medio de Río Negro y su zona de influencia - Klich, María G. (2020)
Fil: Klich, María G. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle-Valle Medio; Argentina