La ‘relación con el saber’: una contribución a la fundamentación epistémica y delimitación teórica de la noción - Vercellino, Soledad (2018)
Fil: Vercellino, Soledad. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina.