Estallar el borde. Estudios situados sobre poéticas artísticas contemporáneas - Melendo, María José (2022)
Fil: Melendo, María José. Universidad Nacional de Río Negro (UNRN), Escuela de Arquitectura, Arte y Diseño. Río Negro, Argentina.