Políticas públicas de infancias y adolescencias en la Provincia de Río Negro. Actores, intereses, prácticas sociales y estrategias en la formulación e implementación del Programa Hueche. Balneario El Cóndor. 2021 – 2023 - Iturre, Daiana Vanesa (2025)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro