Caracterización petrográfica del sedimento que contiene restos de un Saurópodo proveniente del campus de la Universidad Nacional del Comahue, Neuquén - Tunik, Maisa Andrea (2019)
Fil: Tunik, Maisa. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.