Formación de posgrado en comunicación pública de la ciencia y la tecnología: Experiencias y reflexiones para América Latina - Murriello, Sandra Elena (2025)
Fil: Murriello, Sandra Elena. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro; Argentina.