Relictos de Monte periurbano como sitios de conservación de visitantes florales: estudio preliminar en el Cerro de la Caballada (Carmen de Patagones, Buenos Aires, Argentina) - Leder, Cintia (2024)
Fil: Leder Cintia. Universidad Nacional de Rio Negro. Centro de Estudios Ambientales desde la Norpatagonia (UNRN-CEANPa). Sede Atlántica, Viedma, Río Negro, Argentina.