Evaluación de la viabilidad económica de la elaboración de alimento animal a base de orujo de manzana (SIN CESIÓN) - Cayuman Alonso, Javier (2017)
Fil: Alonso, Javier, Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio. Ing. en Biotecnología; Argentina