A new zoroasterid asteroid from the Eocene of Seymour Island, Antarctica - Palópolo, Evangelina E. (2021)
Fil: Palópolo, Evangelina. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.