Arte, ciencias y archivos. Cruces para otras narrativas museográficas en el Museo Estación Cultural de Fernández Oro (Río Negro, Argentina) - Beguelin, Marien (2019)
Fil: Beguelin, Marien. Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ciencias Naturales y Museo, División Antropología; Argentina.