L'écologie des abeilles et ses enjeux pour l'agriculture - Requier, Fabrice (2017)
Fil: Requier, Fabrice. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina.