Lo artesanal como mediación técnica y simbólica. Aprendizaje, producción e identidad local en la cultura de la cerveza artesanal en Bariloche. - Kaderian, Santiago Manuel (2017)
Fil: Kaderian, Santiago M. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina.