Emosido engañados. Del emoticón al sticker en la interacción digital escrita - Cantamutto, Lucía M. (2023)
Fil: Cantamutto, Lucía M. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina