Desigualdades naturalizadas: la vigencia de los imaginarios de violencia en los campos jurídicos, políticos y de sentido común - Ramos, Ana Margarita (2021)
Fil: Ramos, Ana Margarita. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio. Río Negro; Argentina.