“Tota pulchra es Maria”: Religión, cultura, territorio y poder en el Bariloche territoriano. - Nicoletti, María Andrea (2017)
Fil: Nicoletti, María A. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio; Argentina