Tectonosedimentary evolution of the Coastal Cordillera and Central Depression of south-Central Chile (36◦30′ -42◦S) - Encinas, Alfonso (2021)
Fil: Encinas, Alfonso. Universidad de Concepción, Facultad de Ciencias Químicas, Departamento de Ciencias de la Tierra, Concepción, Chile