Geología, alteraciones hidrotermales y mineralogia de las vetas Au‐Ag (Zn‐Pb‐Cu) del Sistema Sofía‐Julia, Distrito Minero Andacollo, Neuquén - Mendieberri, Juan (2017)
Fil: Mendiberri, Juan. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ingeniería. CPEM. Departamento de Geología y Petróleo; Argentina;