Principales causales de distocia ovina, evaluación de un caso de parición bajo sistema cobertizo en Pilcaniyeu, Río Negro - Garramuño Fernandez, Daiana Elizabeth (2024)
Fil: Garramuño Fernandez, Daiana Elizabeth. Universidad Nacional de Río Negro. Medicina Veterinaria. Río Negro, Argentina.