Territorios y temporalidades de la alteridad indígena. Fronteras en la Norpatagonia, siglos XIX y XX - Pérez, Pilar (2021)
Fil: Pérez, Pilar. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio. Río Negro, Argentina.