Los fundamentos lingüísticos, cognitivos y didácticos de la enseñanza de la gramática en L1 y L2 (conversatorio en el marco del PI UNRN 40B961, Dir. A. Pacagnini) - Pacagnini, Ana María Judith (2022)
Fil: Pacagnini, Ana María Judith. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina. CELLAE. Río Negro. Argentina.