¿Vencidos sin dignidad o sujetos revolucionarios?: los anarquistas ante los desocupados y la desocupación en la Argentina de la primera mitad de los años treinta - Benclowicz, José Daniel (2016)
Fil: Benclowicz, José D. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina