Los eventos científicos y académicos como espacios de aprendizaje y evaluación: Experiencias de enseñanza en geociencias en la UNRN - Diez, María Angélica (2017)
Fil: Diez, María. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.