La fiesta de cumpleaños del fantasma de la inundación - Barbieri, Ariel Darío (2024)
Fil: Barbieri, Ariel Darío. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Políticas Públicas y Gobierno. Río Negro; Argentina.