Variación de la vegetación leñosa con relación a la historia de uso en el SO Bonaerense y NE Rionegrino - Rodríguez, Laura B. (2017)
Fil: Rodríguez, Laura B.. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica; Argentina.